2010年06月07日
ベラバー
いやぁ~ べラバーやっちゃいましたぁ~
宮崎の地鶏ではありませんけど、鳥の胸肉を塩コショウで2枚
タレで1枚 いっちゃいました。
牛肉や豚肉とはまた違う焼き肉を味わう事ができます。
発泡でものみながら・・・。まったりと☆彡
Posted by リンゴ・リンゴぱぱ at 20:17│Comments(3)
│自宅にて
この記事へのコメント
負けた^^;・・・ウチはモクモクは厳禁(即、クレーム)なんで^^;
あ~ビールは一緒っす♪
あ~ビールは一緒っす♪
Posted by いなぞう
at 2010年06月08日 07:01

おはようございます~
お家で・・・サクッと焼き焼きを♪
肉に野菜にタマランですね~
鳥も逝けますもんねッ!
ビールが進みそう~
お家で・・・サクッと焼き焼きを♪
肉に野菜にタマランですね~
鳥も逝けますもんねッ!
ビールが進みそう~
Posted by @ハマ
at 2010年06月09日 08:59

♪ いなぞう さん
勝った!!
ベランダはけっこう広めなんで、この程度なら大丈夫
なんですけどネ・・。 でも煙が出ないように 電気式ですよ~
♪♪ @ハマさん
部屋の中でやるのもいいのですが、天気がいいと
つい、外で!って感じになっちゃいます。
ビール・・と塩コショウの鶏肉・・ いいバランスでした。
勝った!!
ベランダはけっこう広めなんで、この程度なら大丈夫
なんですけどネ・・。 でも煙が出ないように 電気式ですよ~
♪♪ @ハマさん
部屋の中でやるのもいいのですが、天気がいいと
つい、外で!って感じになっちゃいます。
ビール・・と塩コショウの鶏肉・・ いいバランスでした。
Posted by リンゴぱぱ at 2010年06月11日 18:08
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。