2010年06月15日
ミートソース

にんにくを炒めて・・・。
たまねぎのみじん切りと、乱切りにした国産細切れ牛肉を炒めて・・。
ホールトマトで煮込み 塩コショウ 砂糖 トマトケチャップ、醤油で味を調えて
お手製のミートソースができあがりました。★★
ひき肉と違って、少々肉の大きさが目立ちますが。おいしくできあがりました。
ではぁ~ 頂きますぅ♪
Posted by リンゴ・リンゴぱぱ at 21:15│Comments(2)
│食べ物
この記事へのコメント
おいしそうですねぇ~♪♪
ノザベン家もミートソースはノザママのお手製ですよぉ!!
食べたくなっちゃいましたσ(^_^;)アセアセ...
ノザベン家もミートソースはノザママのお手製ですよぉ!!
食べたくなっちゃいましたσ(^_^;)アセアセ...
Posted by ノザベン at 2010年06月16日 03:24
♪ ノザベンさん
ミートソースは、うちの嫁から伝授していただいてる
途中ですが・・なかなか同じようなお味がだせません。
日々精進の毎日です・・。
キャンプで手製のソース・・・ でも、 たぶんレトルトが手軽
ですから、そっちいっちゃうんだろうなぁ~(自爆)
ミートソースは、うちの嫁から伝授していただいてる
途中ですが・・なかなか同じようなお味がだせません。
日々精進の毎日です・・。
キャンプで手製のソース・・・ でも、 たぶんレトルトが手軽
ですから、そっちいっちゃうんだろうなぁ~(自爆)
Posted by リンゴ・リンゴぱぱ
at 2010年06月16日 18:02

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。