☆焚き火☆でマシュマロ食べようよ♪
ミートソース
リンゴ・リンゴぱぱ
2010年06月15日 21:15
にんにくを炒めて・・・。
たまねぎのみじん切りと、乱切りにした国産細切れ牛肉を炒めて・・。
ホールトマトで煮込み 塩コショウ 砂糖 トマトケチャップ、醤油で味を調えて
お手製のミートソースができあがりました。★★
ひき肉と違って、少々肉の大きさが目立ちますが。おいしくできあがりました。
ではぁ~ 頂きますぅ♪
あなたにおススメの記事
関連記事
外せない・・。
煮込み♪
娘のお気に入り☆
お気に入り♪
お気に入り
ミートソース
ちょっとお気に入り
Share to Facebook
To tweet