今日の夕飯は・・・?

リンゴ・リンゴぱぱ

2008年05月22日 20:35

 ♪ なすとトマトのスパゲティ です・・。






















みじん切りのにんにくをオリーブオイルで炒め、みじん切りの玉ねぎと細ぎりのベーコン
を加え更に炒めます。
味付けは、トマト缶と酸味をとるために砂糖少々そしてクレイジーソルト
その後、トマトケチャップで味を調えます。 水分が飛ぶまで煮込めば完了

軽く素揚げしたナスを麺のうえにのっけてその上にこのソースをたっぷりかければ完成です

10分程度でできるお手軽メニューです♪

 

今回つかったトマトソースは くしふるの里 ”まっ赤なとまと スパーシーソース”
少しピり辛のトマトソースなので、パスタ、ピザにはぴったりです。

こいつも原産地は久住でした・・詳しくは下記を参照くださいね

http://www.kushifuru.com/

                               ではいただきま~す by 娘 ぐちゃぐちゃ♪





 



あなたにおススメの記事
関連記事